ДетоксМед в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Петропавловская крепость

Наркологический центр «ДетоксМед» предлагает качественные услуги по выведению из запоя, кодированию от употребления алкоголя, лечению алкоголизма. Применяя самые современные препараты, медикаменты и методики, врачи «ДетоксМеда» могут обеспечить прерывание запоев на профессиональном уровне.

Прерывание запоев на дому в Санкт-Петербурге

Врачи обеспечивают круглосуточную возможность для предоставления медицинских услуг по прерыванию запоев в Санкт-Петербурге. Они выезжают по всем районам города на вызовы по выведению больного из запоя. Необходимость в использовании профессионального подхода врача-нарколога связана с обеспечением безопасности здоровью , а порой и жизни больного с тяжелым похмельем. В этот момент без привлечения наркологической помощи могут страдать органы человека, которым необходимы поддерживающие и питательные препараты, медикаменты и медицинский контроль за здоровьем.

Врачи наркологического центра в Санкт-Петрбурге

Бесплатный медицинский осмотр с помощью современных медицинских приборов позволяет врачу правильно выбрать методику для вывода из запоя.

Что такое запой

Запой возникает при употреблении алкогольных напитков в течении нескольких дней. Злоупотребление спиртными напитками приводят к «переформатированию» организма под их увеличенное поступление в него. Продукты метаболизма алкоголя просто не успевают перерабатываться в тех количествах, которые поступают в организм, отравляя его.

Для запоев характерно

  • депрессивное состояние;
  • ощущения тревоги, слабости и бессоницы;
  • чувство тошноты и ломящая головная боль;
  • возможны появления потливости и тремора.
Выведение из запоя

Ни в коем образе не стоит заниматься самостоятельными попытками выхода из запоя, так как это опасно для здоровья, а порой и для жизни больного. Лучше всего вызвать круглосуточную медицинскую наркологическую помощь, которая профессионально обеспечит безопасный вывод из запойного состояния. После чего в плановом варианте можно приступать к лечению алкоголизма. Без лечения запойные состояния будут повторяться вновь и вновь, причем в прогрессирующей пропорции.

Процедура выведения из запоя

Для выведения из запоя применяются комбинации препаратов, медикаментов и витаминных наборов. Без квалифицированной помощи врача-нарколога вывести из запойного состояния очень тяжело , а порой и невозможно. К тому врач обязательно постоянно контролирует в процессе медикаментозного вывода состояние больного.

Перед процедурой он вначале определит — по какой методике будет происходить вывод. Для этого он обязательно определит тяжесть состояние больного, его пульс и артериальное давление, уровень глюкозы и алкоголя в крови, обязательно снимет электрокардиограмму.

Если будет выбрано выведение с помощью капельницы, то сначала будет проведена дезинтоксикация организма от токсинов, получившихся при распаде алкоголя.

Применение капельницы в этом варианте лечения позволяет быстро помощь больному при алкогольной интоксикации, при длительном запое и абстинентном синдроме. По времени процедура помощи пациенту с применением капельницы может занимать от 45 мин до 1,5-2 часов в зависимости от состояния больного, степени похмельного состояния и наличия хронических болезней.

Интересные статьи

Женский алкоголизм

Женский алкоголизм

Увидеть пьяного мужчину - это не в диковинку, а пьяная женщина вызывает удивление, порой неприятие. В современном обществе присутствуют мнения, что женское пьянство более не допустимо, чем мужское. Женский алкоголизм более скрыт от глаз окружающих....
Как лечить похмелье

Как лечить похмелье

Одна из фраз, которые характеризуют состояние похмелья - "если с утра очень плохо, то вчера было очень хорошо". Похмельный синдром - это совокупность характерных и закономерных симптомов, вызванных употреблением алкоголя. Причина таког...
Как очистить организм от алкоголя?

Как очистить организм от алкоголя?

Спиртные напитки настолько крепко вошли в нашу жизнь, что многие даже не представляют, как такое возможно, чтобы не выпить на свадьбе у знакомых, не побаловаться пивком с друзьями при просмотре футбола, или быть трезвым на дне рождения друга и...